UM BOTÃO DE ROSA....
Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]
Um botão de rosa, é tudo que me restou
Meus sonhos, minha alegria, o meu viver...
A esperança, foi como este botão, murchou
E na solidão deste quarto, vivo a sofrer
Olhava, tuas fotos que me mandas-te, um dia
E via, tua face, que me cativou, via o amor
Hoje... só vejo tristeza, e esta imensa nostalgia
Sinto rolar na face, uma lágrima cheia de dor
O coração sangra, e morre aos poucos
Esta maldita saudade, não sai do peito
Se durmo, sofro com meus sonhos loucos
Se estou acordado vivo sofrendo deste geito
Mas trago, sempre a tua imagem, flor em botão
Mulher, que sabe, que um dia, te amei para valer
E que esta imagem tua, ficara comigo no coração
E partiremos juntas , no dia, em que o Poeta morrer.....