Presente

Minha saudade tem nome RG ,CPF e olhos castanhos que quem vê jamais esquece, perfume Floratta, um sorriso lindo e uma pegada que maltrata; um jeito doce de me tocar que me arrepia,me faz delirar, me põe quase louco ,quando com seus doces beijos acende meu fogo; quando em meus braços se põe quase louca com seus gemidos e sussurros com voz rouca, nos domingos à tarde no quarto, sala cozinha, chuveiro; debaixo do edredom ou preparando aquele brigadeiro que nós tanto gostamos, gostamos porque ainda é no presente, afinal tudo aquilo que é verdadeiro nunca se vai para sempre.