MÃE

Minha Mãe, meu porto seguro

Minha Mãe, que por mim se jogava no escuro

Minha Mãe que me preparou pro futuro

Que me ensinou a ser quente ou fria

mas nunca ficar em cima do muro.

Mais um dia das Mães cheio de saudade...

Cheio de ausência e muitas recordações

daquela Mulher forte e sábia que me preparou pra vida,

presente sempre em todos os momentos

com suas incansáveis vibrações.

Mais uma vez e sempre, obrigada Minha Mãe!

Por tanto amor, amor sem medida,

amor que alimenta a minha vida.

Obrigada por, apesar de estar em outro plano,

a força do seu amor ser sentida..

É e sempre será por mim mantida.

Obrigada sempre minha Mãe QUERIDA!