Verso-19
acredito que esse verso esteja para sair de minha mente
ele que não vai ver os microfones tão cedo
o mesmo que quer ser beijado pelo sol
oh meu lindo verso, que não voará aos ventos
sei o quanto é triste ecoar apenas em minha cabeça
Sei que queres caminhar pelo mundo e ser bem recebido
Ser aplaudido e aclamado em meio aos saraus
Meu pequeno verso, peço que te contentes com o pouco que te dou
Uma bancada bem servida com chá, um monitor e um autor sorridente
Verso meu que ecoará entre todos
Dando a esperança de um dia sair
E se tornar o meu poema