NIKITA (em espanhol)

Este poema es dedicado

a mi linda perrita Nikita,

que así mismo, tan frágil,

aún será nuestra Malaquita.

Ella que está últimamente

muy, pero, muy enfermita,

resiste como una guerrera

de tantas guerras malditas.

Está viejita si, enferma,

y ella continua luchando.

Hoy come poco, no camina,

y así la estamos llevando.

La vida es una tenue brisa

y morir, no quiere ninguno.

Todas las perritas del mundo

deberían vivir, más que uno!

OBS.:

(Dedicado a nuestra Niki, que falleció días después,

de escribir este poema para ella)

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

19 de Junio de 2019.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 03/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6936313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.