Moça bonita
Lembro do seu cheiro doce
Da sua pele branca
Dos seus cabelos
Longos
Emaranhados
Desse seu jeito de ajeitar os óculos
Com esse sorriso de mundo aberto na boca
Como eu queria acompanhar seu caminhar
Vê-la crescer
Rodopear por aí
Vê-la sentir
E viver
Como eu queria poder acolhê-la
Quando sentir medo
Ou acaso se sinta menor
Aprender a me aquietar no teu peito
E admirar só
Sua beleza
Sua paz.