Saudades

Eu queria tanto te ver,

Mas quero muito mais é teu viver.

E assim, de longe te dizer

Que Deus estará sempre a te proteger.

Por isso, logo no amanhecer

Uso preces e esses versos pra te dizer

O quanto é grande por você meu bem querer.

Eu queria tanto poder.

Receber teu abraço e perceber.

Meu coração junto do teu, assim, a bater.

Mas sei que preciso é te defender.

Deste inimigo oculto que não podemos nem saber.

Onde está e como podemos deter.

Ah, mas tu isso vai passar.

E vou aí pra de novo te abraçar.

De tudo o que vivi, vou te contar.

E sei que até dos medos vamos gargalhar.

Vamos passar longas horas alegres a prosear.

E um novo tempo, tenho certeza, vamos iniciar.

Mas enquanto não podemos nos encontrar.

Mais uma vez vou te pedir pra se cuidar.

Não te arrisques, tens alguém a quem amar.

E pra saudade não aumentar, não desaguar.

Vou meus versos num pedido encerrar

Fique em casa para o vírus não propagar.

Zenilda Ribeiro.

Para meus amigos e familiares.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 03/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6935845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.