sinto saudades

sinto saudades de alguém,

alguém que nem existe

fico esperando em noites

então, viro as madrugadas e

no nascer do sol eu durmo.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 03/05/2020
Código do texto: T6935700
Classificação de conteúdo: seguro