DOCE PENITÊNCIA

Gosto de falar sobre sentimentos nostálgicos,

Falar de amor, amor com saudade...

De tudo que um dia foi e hoje já não é mais.

Para muitos é absurdo, viver o passado no presente.

São fatos de tempos distantes;

Coisas que um dia vieram, um dia se foram

E hoje já não voltam mais.

Mas que culpa tenho eu

Se isso me faz sonhar,

Se é o que me inspira e me faz acreditar,

Que ainda hei de encontrar,

Alguém que me faça amar,

Como um dia eu te amei.

E se na verdade sou culpado,

Trago comigo a minha culpa

E minha doce penitência é a dor,

De não te ter ao meu lado.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 02/05/2020
Código do texto: T6935592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.