ÚLTIMA IMPRESSÃO

Algo me diz

que a insistente erva

a crescer entre as fendas

desses velhos casarões

são, de fato,

antepassados

a estender-nos

- piedosamente -

as mãos.

Do livro: Fragmentos de poesia em campos de girassóis