Sausade.

Hoje senti tantas saudades daquele dia.

Ver você caminhando na minha direção foi um momento incrível.

Jogando seus lindos cabelos negros a favor do vento.

Às margens daquele oceano tão imenso.

Hoje vou tocando nas ondas tentando fazer dessa saudade uma forma de seguir na direção do vento e quem sabe um dia poder tocar novamente seus lábios com os meus.

E juntos podermos novamente caminhar de mãos dadas na areia daquele mar.....