Rosa vermelha...
Rosa vermelha...
Dai-me uma rosa vermelha
Para enfeitar o quarto vazio
Quero pôr ela na cabeceira da cama
Bem ao lado de onde me deito
Assim sinto o teu cheiro
E vejo a tua beleza nesta rosa
E penso que, não estou sozinho
A rosa se torna minha companheira na tua ausência
E espero ansioso
O dia do teu regresso
Amor meu, eu confesso
Jamais esquecerei tua presença
No quarto que sempre foi nosso
Ninho do nosso amor
Peço em oração a Deus nosso Senhor
Que um dia você volte
Não sei viver sem teus carinhos
E as vezes choro bem baixinho
De saudades tua
De ver você toda nua
Sobre os lençóis de cetim
Toda disponível a mim
O nosso amor ainda se perpetua
Através do tempo
Deixo aqui meu juramento:
Te espero até meu último minuto de minha vida.
Poeta: Aaron kamo