A POETIZA DE PORTUGAL

Não e essa paisagem tão escura
que meu olhar bem longe procura
gostaria de rever uma beleza natural.
Algo que trouxesse aos olhos o conforto
como belezas naturais que vi  no Porto
quando junto com a poetiza de Portugal.

Se pudesse agora, para lá viajaria
estou indo, mas só nos versos da poesia,
e só assim que posso sonhar com o desejo.
Estou aqui pedindo, para alguma Deusa Maia
que me levasse até Vila Nova de Gaia
ou poderia me deixar lá nas margens do Tejo.

A montanha nevada, lá em Serra da Estrela,
só através das poesias, eu consigo ve la
a saudade de lá, em minha alma amontoa,
Recordações lindas, da poetiza de Estoril
mas...fazer o que? Estou longe, no Brasil
espero um dia, encontra la em Lisboa.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2020
Código do texto: T6933546
Classificação de conteúdo: seguro