Sem ti ...

Sem ti qual motivo eu teria,

Em minha vida para me alegrar,

Mesmo distante, quando ali eu te via

Teu olhar me fazia, por um instante sonhar.

Linda mulher! Linda morena!

Que só em te ver, fazias eu me alegrar,

Pela manhã estavas tão linda e serena,

E eu me limitava apenas... apenas te olhar.

Eram meus olhos a tua procura,

Pois tua beleza, essa me fascina,

E eu com essa saudade, sinto sem cura,

Pois só penso em ti, mulher- menina.

E eu com essa saudade exacerbada

Já que é forte demais a lembrança de ti,

Com essa tua ausência não me alegro com nada,

Pois meu desejo maior é que estivesses aqui.