Fragmentos de instantes
Pra quê tanto?
Excessivo quereres
Fica tudo lá fora
E aqui dentro, nada
Você parte um dia
Tudo fica pra trás
E o que fica, perece
Se for partir
Se cansar de ficar em casa
Leve o necessário
Um sorriso
Um beijo
Um abraço
E a lembrança de um bom cafuné
Leve-me com você
Assim; em fragmentos de instantes