PRAZER, TEMPO E VIDA
(Sócrates Di Lima)
O tempo é a trajetória da vida,
E por isto tempos que ter tempo,
dar tempo ao tempo na chegada ou despedida,
porque a vida, já não é sem tempo.
Segue seu ritual divino,
marcado no compasso do relógio,
seus ponteiros são como menino,
Nunca cansa, mas marcas seu estágio.
E nesse tempo que a vida nos dá,
não podemos perder tempo com futilidades,
há que se aproveitar o que nela há,
Para evitar que choremos nas saudades.
bate o tempo feito tambor,
Ruge feito Leão na savana,
Impondo e alertando para o amor,
marcando seu tempo que não engana.
Mas, o amor as vezes se deixa ser levado,
por uma paixão insana e marcante,
Troca-se o amor pelo sexo marcado,
nos corpos ardentes dos amantes.
E assim, segue-se o tempo de cada vida,
Marcado com desejos ardentes e infinitos,
Tempo em que a paixão se consolida,
Nos prazeres dos corpos em gritos.
E o meu tempo é seu...
Como se o seu tempo fosse meu,
mas, ao darmos tempo no tempo que Deus nos deu,
Perdemos tempo em viver o que a vida nos prometeu.