Saudade, Saudades!

Saudade, saudades!

Há saudade!

Quem nunca sentiu? Quem já admitiu?

Esse sentimento que chega,

sem ter hora nem lugar, sem pedir licença pra chegar...

que toca os pensamentos, lembranças, emoções...

Que o coração sente e deseja reviver...

Há saudade, Saudades!

Que faz recordar,

que só sente quem amou,

quem se permitiu viver, dizer

ser algo que marcou, seja onde for...

Há saudade que de tão grande se faz perto,

Nos meus pensamentos, fazendo acelerar o coração.

Há saudade, Saudades!

Irlandia Almeida
Enviado por Irlandia Almeida em 29/04/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6932680
Classificação de conteúdo: seguro