Perda
é difícil falar adeus a tudo
o quão triste vai ser não conhecer minha musa
eu choro em meio a essa resenha
não tive oportunidade de dizer adeus antes de velejar
mas eu espero que tenha lido minhas cartas
tenho medo do perder em meio a minha ganancia
ainda perante a luz que caminho
mesmo que corroa-me saudade
a chuva chega e aperta
me camuflo na neblina
e meu veleiro afunda