Saudade

Que saudade do meu tempo

de criança

de coisas que ainda guardo na lembrança

e que o tempo não vai levar.

Quando com minha irmã

subia na goiabeira,

e nossas brincadeiras não tinham hora pra acabar.

Menina Tupinambarana, cidade do Bumbá,

mas que pra mim, muito além dessas histórias eu tenho pra contar.

Brincadeiras na beira do rio,

andando de canoa, mas com medo de afundar,

porque essa menina ribeirinha, nunca aprendeu a nadar.

Me divertia quando ia pro Caburi com minha avó e toda "curuminzadada", apanhar e comer muruci até "empachá".

São tantas lembranças boas, que o tempo jamais levará.

Em mim ficou a saudade, mas aquela saudade com alegria,

Que quando recordo

um sorriso consigo soltar.

Manaus, 17 de junho 2018

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 29/04/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T6932631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.