Só Pra Me Dizer

Caminho com a saudade

De alguém que sempre será AMOR

Por quem tanto chorei

E há dias que sou um rio

Contrário a minha energia

Corre lento

Fenece sem alcançar uma baía

Quisera saber andar sozinha

Nesse mundo de ninguém

Saudades de ouvir o AMOR

"Por que 'cê não vem?"

"Saudades" mesmo antes de partir

Quem dera o caminho fosse gigante

E depois de muitas voltas

Desenha-se um novo caminho

Com uma curva sinuosa, sobrenatural

E lá estivesse o AMOR