Os traços seus

Eu preciso decorar os seus traços

Para desejá-los quando não estiver comigo

Eu preciso moldar suas formas

Com minhas mãos

Aprender suas texturas

Eu preciso do desenho da sua boca

Que se abre e esboça suas marcas

Tão suas

Eu preciso dos detalhes seus

Para que eu possa combiná-los com os meus.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 29/04/2020
Código do texto: T6932090
Classificação de conteúdo: seguro