Versos Secretos

Porque há

Uma poesia

Guardiã das

saudades

Dos versos

secretos

Que a gente visita

Mesmo sabendo

Que não há

Mais ninguém

Por lá

*************************

Sinhana
Enviado por Sinhana em 28/04/2020
Código do texto: T6931421
Classificação de conteúdo: seguro