Saudade...
De quem partiu faz um bom tempo
De quem se foi ano passado, tento
Compensar com rimas suas faltas
Olhos que não olham mais a pauta
E coração indiferente não quer ver
Passam linhas no abandono do ser
Abonando essa ausência tão cruel
Matéria não mais volta, foi pro céu
Outra, calada, deixa dias passarem
Nos passos lentos, e sem voltarem
Ao jardim, à casa, ao lar de serafim
Anjo lindo, canta outra vez pra mim.