CONSPIRAÇÃO DO SILENCIO

CONSPIRAÇÃO DO SILENCIO

Onde jorra seu sangue

O cheiro de terra vermelha

Mistura-se ao seu DNA.

Gritos de silencio

Se junta aos beijos juvenis.

Susana grita Paolo,

Mas Paolo dorme de bruços

Nas areias da praia,

A praia é grande,

E as pisadas na areia

Massacraram suas palavras,

Sonhos e a miscigenação

De um orgulho calado.