AMANHECER
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Na manhã, soprava a brisa tênue...
Meu corpo tocado pelo orvalho
Que ainda caia, sofria da saudade...
Lembranças que ainda acalentam o
Universo das minhas emoções...
Lágrimas sufocam meu peito
Na triste ventura
De m’alma perdida
Sofrida dos desejos contidos
Dos cálidos momentos que vivi!
Oh! Desventuras
Porque figuram como asas que voam
Levando sempre parte de mim?
Meus sonhos
Atropelados por uma vida íngrime.
Ofuscastes meu sol
Levando minha luz pra um lugar oculto
Onde meu âmago
Não vê além das sombras
Que afaga meu universo de lembranças...
Doces esperanças
Fazem-me renascer
E ainda viver
A alegria de um amanhecer...