Se perguntarem por mim...
Se perguntarem por mim
Diga-lhes que eu fui ver a lua
Fui falar da saudade, enfim
Que reclama da ausência sua.
Quando sua voz serena
Vinha tocar meu coração
Pois só você, linda morena
Fazia-me flutuar do chão.
Sinto-me como num labirinto
Perdido nas minhas emoções
É verdade amor, não minto
Basta unir nossos corações.
Tudo fica confuso querida
Quando estou vivendo assim
Parece que aumenta a ferida
Será que este é o meu fim?