Eu, você e a saudade
Eu...
Hoje queria dar-te uma nuvem
Fofinha, inteirinha sua.
Eu...
Queria limpar todas as rugas de teu rosto vivido
Dar um brilho novo a seus olhos tímidos. .
Ah, como eu queria...
Ouvir tua conversa com o pai, lá no céu..
Ver tua chegada entre anjos e santos.
E saber que fizestes uma viagem de glória e paz
E que nesta última morada tu te sintas pleno /a e feliz.
Hoje é a saudade quem tudo diz.