O HOMEM QUE PROCURAVA A MÁQUINA DO TEMPO

Quisera achar esse diacho de máquina

Que me carregará pro passado que perdi

Tempo que já foi meu e era onde morava

Coleção de alegrias e sonhos que ganhei

Se realmente existir um trem que leva

A gente de volta no tempo

Eu quero ir e dessa vez vou preparado

Vou levar tarrafa pra juntar

Todas as lembranças que ver no caminho

Levar um embornal pra juntar

Todos os dias de felicidade

Principalmente os dias de Natal quando era menino

Vou levar meu canivete pra marcar

O pé de manga do quintal da casa de vó

Pra me avisar que é melhor fazer

Diferente dessa vez, às coisas que fiz

Escolher outras das coisas que escolhi

E principalmente não sonhar tanto quanto eu sonhei

Pois no final não vai valer a pena

E antes de vir embora vou dar

Um jeitinho de me dizer garoto

Que o que mais interessa no fundo

No fundo é a minha liberdade.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 26/04/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6929605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.