Rasga -se um sonho...
Rasga -se um sonho...
Como rasga -se uma folha...
Uma folha de papel...
Subtrai - se nossas alegrias...
Nos privam do oxigênio...
Ficamos sem ar...sem forças...
A vida nos prega suas peças...
Muitas vezes somos atores...
Somos autores...
Ou apenas...coadjuvantes...
Nos limitam...
Somente a responder...
O que eles querem ouvir...
Nos querem calar...
Mais um poeta sofre...chora...
Mais jamais se entrega...e volta a guerra da vida...