SAUDADE DELES
Essa saudade gigante
Gritando aqui no meu peito
Está dilacerando minha alma
Me deixando cheia de defeitos.
Estou triste, desanimada
Com muita vontade de chorar
Essa quarentena demorada
Parece nunca acabar.
Nunca fiquei tanto tempo
Distante dos meus netos queridos
Por isso todo esse desespero
Do meu colo querendo ser abrigo.