" PERFUME DE ALMÍSCAR "


Te procuro
No claro
No escuro
Você não está
No silêncio da noite
Me prende como açoite
O teu perfume de almíscar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/04/2020
Código do texto: T6928024
Classificação de conteúdo: seguro