Estou com saudade...
Tu és a luz que vem a mim quando estou triste,
que toca minha face e nessa hora me ilumina,
E que faz-me crer que a felicidade ainda existe
Linda mulher... tens o sorriso de menina.
Tu és a paz que já faz tempo falta em mim,
Detens o dom belo e divino de uma santa,
E essa meiguice só encontro mesmo em ti,
Com esse sorriso que só em vê-lo me encanta.
E realmente só em vê-lo, fico encantado
E minha alma nutre sim esse desejo,
De estar por ti a toda hora apaixonado,
porém bem triste , pois faz tempo não te vejo.
E com esse desejo de estares ao meu lado,
Mesmo sentindo que é utopia... é ilusão,
Fico em meu quarto pensativo e tão calado,
Com esse misto de tristeza e solidão.