Uma mulher

Velha casa, uma sala, a parede azul

Silêncio, vento a vagar pelo corredor, a subir a escada

Uma mulher, o sorriso, coxas, seios, beijos

Noite a esfriar os telhados, os muros

Solidão naquela velha casa

De tempos mortos, idos.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 24/04/2020
Código do texto: T6927632
Classificação de conteúdo: seguro