SEDE DE ABRAÇO
Que saudade...
Dá vontade de chorar...
Vontade de ver quem ama...
Uma imensa vontade de abraçar.
Agora essa distância,
é o mal necessário para proteger
quem já passou dos 60 anos
e quer continuar a viver.
Que Deus abençoe nossas famílias,
castigadas pela dor da saudade.
Que venha uma nova fase cheia de amor,
alegria e muita liberdade.