48 Months
Devolve a luz do meu olhar
Preciso tanto de você
Apaga tudo que passou
E volta aqui pro seu lugar
Sei precisamos conversar
Quero olhar nos olhos seus
Dizer o quanto eu te amo
E nunca mais dizer adeus.
Uma Nova manhã
Eu desejando que tenha sido um pesadelo
Levantar te ver se maquiando em frente ao espelho
Músicas,lugares e olhares
O paladar amarga a saudade
A visão embaça pela distância
E a mente é castigada pelas lembranças.
Enquanto isso um balançar nas árvores...