SAUDADE.

Saudade tem nome

Saudade é ruim

Saudade é coisa

Que dói, arde

Demais em mim.

Saudade tem nome

Tem nome sim

De pessoas

Que gosto

E já não

Estão mais aqui.

Aqui de meu lado

Sinto dor no peito

Seu nome é saudade

Que sangra

Aqui dentro de mim

Apresentação Oliveira.

Natal, 07/04/2020.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 23/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6926755
Classificação de conteúdo: seguro