D E L Í R I O S
Quando vem a madrugada
as saudades batem
os olhos lacrimejam
mas quem eu queria não as vê
Sonho acordado estar a teu lado
o tempo viaja
os sentimentos afloram
uns se fazem revoltos
eu me vejo em meio a eles
atravessando esse mar
sem horizonte a vislumbrar
Ainda que o momento se faça triste
só as estrelas e a lua a me consolar
por mais que se faça dolorido
a lembrança traz o teu sorriso
Ele vem para me acalmar
neste momento de escuridão
onde a tristeza se faz rondar
envolve mais que a Alma
sublime acalentar
de onde o amor emana
na meiguice do existir
Sigo desperto, pensando
onde se desprenderam as amarras
no norte que nos guiava
e em que caminhos nos perdemos
As estrelas já não brilham
o Sol se faz no nascente
nasce um novo dia mais cumprido
onde as horas são eternidades
os pensamentos fervilham a mente
misturam-se todas as pluralidades
em busca de um amor ausente