Nosso Lugar Junto ao Mar

Nosso Lugar Junto ao Mar

(Memórias Minhas e de Minha Maria)

Os ventos fortes levaram as densas nuvens

Os primeiros raios do sol alegram a manhã

Maria disse: Filho, vamos caminhar na praia

Com um largo sorriso fomos à beira do mar

Uma das raras vezes em que o tempo parou

E estar com ela parecia um fio da eternidade

Ainda lembro do encanto daquele momento

Em cada palavra havia esperança e promessa

Ali notamos a força das ondas, os seus limites

Falamos da soberania de Deus sobre as águas

Minha Maria me contava as suas experiências

E choramos crendo nos sonhos de um futuro

O tempo passou - eu ainda vou lá, mesmo só

Gosto de ver como as marés moldaram tudo

Eu lembro com fé cada palavra profética dela

Que em dias de inverno me mantem aquecido

@c.vict0r

Obs: Hoje, um ano e sete meses de muita saudade!

- Always and Forever -

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 22/04/2020
Código do texto: T6925734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.