SAUDADE
A chuva fina ao cair na terra,
Não sei o que me faz lembrar mais,
Se a velha casa da minha mocidade,
O teu cheiro, a tua saudade sussurrada,
Ou o calor da tua boca que já não tenho mais!
A chuva fina ao cair na terra,
Só me faz lembrar de coisas que já não tenho mais!