NÃO POSSO ME CALAR
eu quero gritar
não posso me calar
a dor aperta o peito
...
quero falar doutro tempo
mas tão antigo
e dum amigo
...
sim, ele era uma boa alma
um coração puro
...
escolheu um caminho duro
meu amigo doutras eras
...
escolheu se refugiar
nas sombras de um olhar...