Entendimento de Estrada

Perto de mim veio outro bicho

desses que nunca vi

Ele também nunca me viu

mas nos deparamos

A arte é não se ver

Ele não tinha olhos, muito menos eu

Tínhamos saudades

e a partir daí não precisávamos mais

nos enxergar