Isolamento Pessoal
Já não sinto mais seu toque.
No íntimo tudo bem, o látex é importante mas...
Suas mãos estão fechadas,
cobertas e frias;
Não há mais humanidade em seus movimentos.
E isso é culpa minha, culpa sua;
isso tudo é culpa nossa!
Nos preocupamos tanto conosco
que nos esquecemos de nós mesmos
e isso dói!
Não sentimos agora mas,
sentiremos assim que possível e dói...
A relação esfria,
o sexo quente que
(bom, talvez nem o sexo tem mais tanto cunho sexual)...
Fazíamos já não existe mais em nossa transa; nem nessa dança que nos fazia ritmar
nos embalos e embolos que dávamos escondidos de seus pais.
Chegou no Norte, e também no Oeste,
assolou o planeta essa maldita peste!
Do Oiapoque a Antártica;
Do Japão ao Chuí.
Tudo o que eu mais queria, era a ti pra mim.
Ou somente a mim mesmo em sua repleta unicidade,
com completa sincronicidade ao estar
torrencialmente enxuta de si mesmo e dos porvir que,
a ti mesmo iam.
Tu és, sim, és tu és sim...
Sem palavras pequenas
os letristas apenas discorrem
suas averbações diante de um bando de antônimos e pleonasmos,
que subjulgam sua subjetividade ao meio coloquial e...
Isso me incomoda, mas eu o faço!
Eu o faço porque, apesar de tudo...
Não sei o que sou e nem se sou algo!
Se eu for nada não poderei o dizer porque, a partir disso,
seria alguma coisa...