BALADA ALÉM DA VIDA...
Nida!
Tenho medo...
em outra vida
eu não possa te encontrar...
ou que estando junto a ti,
eu não saiba quem és tu
e me engane
em outro olhar...
Ou que ainda
estando juntos
não possamos
recordar...
– Que de mundos
tão estranhos
andaremos
a trilhar...?
Faze, Deus
que te reencontre
noutras eras pela história
das estrelas à brilhar...
E contigo
nos lembremos
desse idílio interminável
e possamos namorar...
A tão grande amor sublime
tão profundo e belo sonho...
o que agora continuamos
nós possamos continuar...
(Porto Alegre-RS, 13/07/1986)