Pensando em você...

Um amor tão forte;

Que o coração chega doer de saudades;

Na face não a sorriso;

E só consigo pensar no que preciso;

Preciso de você aqui, perto de mim;

E não só por hoje, mas ate o meu fim;

Não a canto que eu olhe, e não veja sua imagem;

Não existe lugar que não me lembre de sua doce face;

A cada palavra escrita;

Escorre uma lágrima tímida;

A cada pensamento;

Uma dor no peito;

Um tempo que parece não passar;

Um amor que só sabe aumentar;

E a todo momento a saudades;

A saudades por viver pensando em você...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 13/10/2007
Código do texto: T692409
Classificação de conteúdo: seguro