MINHA ETERNA AMADA...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Tu eterna deusa de meu viver
Musa que me inspira dia e noite
Tu cuja ausência me faz sofrer
Com a saudade, que fere como açoite
Mas mesmo distante de mim vivendo
Mesmo que o coração esteja sofrendo
Serás sempre minha eterna e doce musa
Cujo esquecer você, minha mente recusa
Meu coração, caminha junto ao seu
Meus sonhar, é teu sonho de muito amor
Sempre lembrarei o doce beijo que me deu
Que vive em mim como bela e eterna flor
Nunca de ti um dia sequer me esquecerei
Sempre por ti uma lágrima de saudade rola
Pois um dia te jurei, que somente você amarei
E isto acredito, que o teu sofrimento consola
Mas serás para mim uma eterna esperança
Que no meu peito, sempre estarei a levar
Minha musa, amor de adulto, meu sonho de criança
Um dia iremos nos encontrar ... e para sempre vamos amar....