Quem te conhece
Não sabia, nada de nada
Seguia um caminho trilhado
Achava graça sem ter
Chorava por nada
Era uma criança animada
Muito cantava
E até dançava
Os adultos, claro, respeitava
Temia pelos erros
Os acertos eram obrigação
Amada por todos
Carinhosa, pura emoção
Ahhh as participações
Em todas lá estava
Menina...nove, dez
De nada importava
Hoje sabe quase tudo
Os olhos escondem
Algo inexplicável
Quem te conhece
Tem seu amor...