Ventania

Hoje eu quero me demorar

Na praia, no entardecer

ver aqueles últimos raios de Sol

Que tingem o céu

de um púrpuro alaranjado

Quero perder as horas,

Esquecer do tempo

E que ele passe a vontade

Quero anoitecer entregue

Nas areias que voam

Levando o segredo

dos meus pensamentos

O quão longe soprarem

As minhas lembranças,

Seja forte a força dos ventos,

Alcancem o momento

que tenho na memória

Sem temer o esquecimento,

E a dor da saudade

o leve embora

Para que eu possa viver,

Mais do que nunca,

O agora

Stephany Eloy, 10 de Abril de 2020

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.