Sera que voce retornara...
Uma batida de porta,Uma cama vazia quem a roubou de mim?
Não foi um ladrão ou outro homem,por que na verdade esse homem sou eu,eu mesmo fiz você partir...
Onde será que andará minha princesa a brasa partida com sua ida,oque será? que estará pensando de mim,para onde foi essa flor que coloria meu jardim...
E o tempo como num relâmpago me diz .,
-você nunca mais voltará.
Mais uma noite sem você a mais bela entre as rosas ao meu lado,me sentirei o homem mais solitario.
Quem se lembra do nosso passado,Não acreditaria que terminaria assim.
A vida as vezes nos prega uma peça e caimos na tentacao de querer uma vida igual na imaginacao, ate que o seriado termina,pra sempre.
E por uma bobagem se perde,aquilo que se conquistou em pouco tempo,tempo frágil chamado de confiança e uma vez perdida,talvez nunca retornará e me pego na esperança de escrever versos sem finais..