Meus versos últimos

Todas as noites eu escrevo

Talvez nem todas pensasse em você

Mas os versos últimos

Soam saudades

E neles escrevo tudo o que não digo

Tudo que quero dizer

Todas as noites eu escrevo

Meus versos últimos

Dedicados à você.