" O INVERNO DA SAUDADE "


Lembranças se adonam
Do meu exterior
Meio a contra gosto
Lágrimas molham o meu rosto
O inverno da saudade começou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/04/2020
Código do texto: T6920882
Classificação de conteúdo: seguro